人工智能学院研究生团研组织负责人及研究生干部竞选答辩成功举办

发布时间:2024-07-17    点击量:

2024年7月12日,西安交通大学人工智能学院在创新港校区泓理楼4-3188召开团研组织负责人及研究生干部竞选答辩。人工智能学院团委书记张驰助理教授主持会议,人工智能学院2023级研究生辅导员于洋、兼职辅导员陈文境担任评委。

张驰助理教授在开场致辞中指出,本次会议旨在选举新一届团研组织负责人,同时反思过去一年工作中存在的问题与挑战,探讨如何通过优化管理和服务提升学生工作的整体效能。他鼓励参与竞选的同学以平和的心态、清晰的思路表达自己的见解和计划,为团委及研究生会的发展献计献策。

参与竞选的同学依次上台进行答辩,从个人工作总结、个人优势、对竞选岗位的理解和未来工作规划等方面展开陈述。面对评委的提问与点评,各位同学展现出了出色的应变能力和扎实的工作基础,就自身工作经验提出了独到见解。

伍虹颖竞选学院团委学生副书记

孔凡杰竞选学院团委学生副书记

赵盛伟竞选学院团委学生副书记

席媛媛竞选学院团委学生副书记

瞿崇棋竞选学院团委学生委员会文体委员

高天一竞选学院团委学生委员会宣传委员

杨梓萍竞选学院团委办公室学生主管

陈帅嘉竞选学院研究生会主席团成员

张州弘竞选学院研究生会主席团成员

姜栋耀竞选学院研究生会主席团成员

唐宏竞选学院研究生会常务与发展中心部长

赵艳竞选学院研究生会文化与体育中心部长

喻鹏竞选学院研究生会媒体与宣传中心部长

此次竞选答辩会议不仅是对团委及研会过去一年工作的总结,更是对未来的展望。新一届团研组织负责人及研究生干部将以全新的面貌和饱满的热情,携手并肩,共同面对新的机遇与挑战,为人工智能学院的学生工作注入新的活力,书写新的篇章。