郑南宁教授带队赴创新港召开认知与无人驾驶课题组师生交流会

发布时间:2022-12-05    点击量:

2022124下午郑南宁教授带领认知与无人驾驶课题组全体教师前往创新港,看望课题组在港同学,召开师生交流会。交流会在创新港四号巨构3188会议室召开,会议由辛景民教授主持。

辛景民教授针对近期的疫情情况学校相关政策以及学生关心的热点问题进行了解答。

郑南宁教授介绍了依托人机所的人机混合增强智能全国重点实验室申报和获批情况希望同学们珍惜人机所的良好平台充分发挥个人兴趣爱好,取得更大的学术成就;也欢迎优秀的同学在毕业后加入人机所这个大家庭。同时,课题组将在12月举办一系列的学术交流活动,希望各位同学积极参与,活跃学术氛围疫情好转继续传承人机所的优良传统,举办一系列文活动,丰富同学们的学习生活。

各位年轻老师分享了自己关于科研的心得体会以及对同学们的建议。

交流会上,不仅多位同学与老师交流讨论了自己学习生活中的困惑,还举行了“击鼓传花”的小游戏,进行了才艺表演,在欢乐的气氛中拉近了师生距离,体现了人机所“春风化雨、润物无声”思政工作优良传统