当前位置: 首页 -> 招生工作 -> 正文

人工智能学院招生工作组赴铁一中滨河学校开展现场咨询

内容来源: 日期: 2024-02-28 浏览次数:

623日,人工智能学院招生工作组一行应邀赴铁一中滨河学校参加主题为“放飞理想 筑梦未来”高考招生咨询活动,面对面为考生、家长答疑解惑,解读交大招生政策。

咨询会现场考生及家长络绎不绝,人工智能学院招生工作组的老师们热情、耐心的为考生及家长们现场解读2023年高考招生政策,提供了详实有针对性的解答。对于招生专业变化、部分专业政策及特殊专业招生说明等方面进行准确的解答与说明。

咨询现场还为现场咨询的学生们提供了丰富的科研路演项目,包括人工智能学院的水陆两栖无人驾驶车、5G智能巡检机器人,和基础医学院的人工智能系统在医学教育中应用等,吸引众多学生纷纷围观、积极互动,让同学们对西安交大的相关专业有了直观的了解。

通过参加此次中学高考咨询活动,进一步深化了与中学的联系,为后续深化交流合作、推动招生工作常态化建设具有重要意义。