当前位置: 首页 -> 招生工作 -> 正文

人工智能学院赴铁一中滨河校区开展高考招生宣传活动

内容来源: 日期: 2023-05-19 浏览次数:

518日下午,人工智能学院邀请西安交通大学第二附属医院刘昌书记在铁一中滨河学校开展医学科普讲座及高考招生宣传工作。人工智能学院副院长魏平、本科教学秘书孙艺璇参加活动。

刘昌书记从“交大百廿华章”、“交医百年传承”、“选择交大医学”、“毕业发展前景”四个部分进行讲座。针对西安交通大学医学专业进行了详细、精彩的介绍和全方位的招生宣讲。“夫医者,非仁爱之士不可托也;非聪明理达不可任也;非廉洁淳良不可信也”。刘昌书记秉持一颗医者仁心,善作善成,守之弥坚,在祖国召唤之际,在人民需要之时,义无反顾、冲锋在前,用医者大爱成就人生梦想。恰逢毕业招生季,勉励同学们能够以天下为己任,与时代共命运,作新时代青年人,抵高山之巅,立群峰之上,鸟瞰长风浩瀚激荡。现场气氛活跃,同学们积极提问、踊跃发言。

人工智能学院本科招生工作组将继续积极组织开展招生宣传工作。对我校专业优势、培养特色等方面进行精准介绍,加强与重点中学的合作与联系,为提高我校招生质量贡献力量。