“党建引领聚合力,联创共建谋发展” 人工智能学院教工党支部与网络信息中心党支部举行联合主题党日活动

发布时间:2023-11-17    点击量:

20231115日,人工智能学院教工党支部和网络信息中心党支部携手举行了一次意义深远的联合主题党日活动,旨在共建谋发展,互相学习和分享党支部的优秀工作方式和样本,以推动两个党支部的进一步发展。

人工智能学院党委书记兰旭光,网络信息中心党支部书记锁志海,人工智能学院教工党支部书记刘龙军、副书记张玥、宣传委员武佳懿及两个党支部的党员代表参与了此次活动。

在活动开始之际,网络信息中心党支部书记锁志海详细介绍了网络信息中心党支部的基本情况和优秀工作经验。他强调了党支部在凝聚党员力量、引领科研前沿和服务社会方面的出色表现,为党员们树立了积极向上的典范。

紧接着,人工智能学院教工党支部书记刘龙军书记向大家介绍了人工智能学院教工党支部的基本情况和特色工作,特别强调了在科研和体育运动方面的独特贡献。

随后,两个党支部的党员代表围绕党支部的吸引力、约束力和凝聚力等方面展开热烈的讨论。他们分享了各自党支部在组织党员活动、传播党的理念和凝聚团队力量方面的成功经验,互相启发,共同探讨了共建模式,为两个党支部的未来合作提供了宝贵的参考。最后,锁书记总结讨论,他认为党支部应该在各自的领域发挥优势,为党员们提供更多丰富多彩的党建活动。

通过此次联合主题党日活动,人工智能学院教工党支部和网络信息中心党支部党员们汲取了宝贵的经验,达成了合作共赢的发展计划。双方党支部将定期合作,互相借鉴,实现各具特色、合作共赢的党建发展目标,为党员们提供更多丰富多彩的党建活动,为推动党的事业不断前进贡献力量。