人工智能学院教工党支部胜利召开换届选举大会

发布时间:2023-06-21    点击量:

6月20日下午5点30分,人工智能学院教工党支部在科学馆315会议室召开了党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。学院党委书记兰旭光和副书记李杰参加了会议,大会由教工支部书记魏平主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,全体党员起立唱国歌并重温入党誓词。支部书记魏平宣读了学院党委《关于人工智能学院教工党支部换届的批复》,并代表上一届支部委员会作了任期工作报告,总结了支部过去几年开展的主要工作、取得的成绩和不足之处,并介绍了本次党员大会筹备工作情况。

接下来,全体党员听取通过了大会选举办法和监票人、计票人名单,会议采用差额选举、无记名投票的方式,产生了新一届支部委员。随后,召开了支部委员会第一次全体会议,选举了书记和副书记,完成了委员分工。

当选支部书记刘龙军代表支委会发言表态,支部委员将加强学习、勤勉工作、真抓实干、不负所托。

换届大会圆满完成了各项议程,在雄浑激昂的《国际歌》中顺利闭幕。

大会闭幕后,兰旭光书记以《紧扣时代脉搏,抓住人工智能发展的新机遇》为题向全体党员讲授主题党课。